Cвадебное дочери О. Ермаковой

   ***
Наталия и  Олег !!!
Примите  поздравления !!!
Сегодня  из  двоих
Рождается  СемьЯ !!!
И   розовый  рассвет,
Акации  кипение,
И  трели  соловьев –
Вот  ваша  стихия !!!

Пусть  счастье  крылышком
Уютный  дом  заденет,
Поселится  у  вас,  --
Понравится  ему !!!
Вы  вместе  -  рядышком !
Нет  ничего  милее !
  И  полной  чашей  быть
Гнездышку  вашему !!!

А  горизонт  у  вас
Ничем  не  ограничен !!!
Желанья  и  мечты 
Исполнятся  тотчас!
Лишь   Счастье  да  Любовь,
Да  Нежность,  Лад  и  Радость,
Да  Мир  и  Благодать !
Навеки,  как  СЕЙЧАС !!!


Рецензии