Нестихи...

День. Из пелены дождя появилось лицо... Не твое... Плачу. Дождь смывает все следы.

ххх

Вечер. У скворечника птичка. Поёт колыбельную птицам и людям. Женщины не вторят, забыли слова.

ххх

Утро. Котенок лапкой мягко провёл по моему сонному лицу - хочу кушать!
Пора начинать день.


Рецензии