***

Будь ты проклята, немота!
Все слова, кроме самых нежных,
Даришь строчкам моим, прилежно
Спрятав их в моём сердце. Там
Будут маяться взаперти.
Нет замков... Но табу нарушить
Невозможно. Спасаю душу?
Чью? Мою уже не спасти...


Рецензии
Твоя душа так горько плачет...
Скажи мне, что все это значит?

Очеретина Ирина   27.05.2010 22:52     Заявить о нарушении