Доверь мне тишину ночного звука

Доверь мне тишину ночного звука,
Хоть полночь тишиною дорожит...
Луна – в рельефе сомкнутого круга –
Застывшим серебром лучей дрожит.
Росинки перезрелых звёздных бликов
Стекают по значениям орбит
В условный горизонт. И Небо – ликом –
Неоновой пульсацией рябит.


Рецензии