Человек-автомат
посетителям рад:
он любого спасет,
в душу мир принесет,
никуда не спешит,
никогда не грешит,
знает все наизусть,
нелюбим - ну и пусть.
Человек-автомат
не стыдится наград,
вечно ждет похвалы,
не боится хулы,
здравым смыслом набит
и об этом трубит,
он безликий герой,
он за правду горой!
Человек-автомат -
афоризмов фанат,
показательно трезв,
в каждом возрасте резв.
Он детей наклепал,
на войну не попал.
Он не ел и не пил,
нужный опыт копил.
Человек-автомат
нам не кум и не брат.
Он всегда где-то там,
где хотелось быть нам.
Он всегда в чем-то том,
в чем мы будем потом.
Врачеватель сердец,
Он такой молодец.
Свидетельство о публикации №110052603736