Так живу

Дождливое утро смотрит в окно?
Воздухом свежим наполни дом!
Всё совершилось давным – давно?
В новый мир шагни  с новым днём!

Вот и зрелость стоит за спиной…
Как много ещё впереди!
Сегодня кто –то расстался с тобой?..
Дальше смелее иди!

Так говорю себе каждый день:
Не окончилась жизнь!
Пока ты здесь, отбрось свою лень.
Крепче в седле держись!


Рецензии
Так говорю себе каждый день

Вячеслав Владимирович   26.05.2010 21:18     Заявить о нарушении
Рада, что не я одна.

Алёна Верина   27.05.2010 15:54   Заявить о нарушении