Клавиши нашей надежды...

Читать под  «SunSay – Нева»

Клавиши нашей надежды,
Ноты одиночества, мелодия грусти.
Всё заметно меняется и теряет значимость, пусть и.
Разделяет нас пропасть и мраком покрыто будущее,
Пусть в конце в нас останутся эти чувства.
Пусть мелодия души сквозь октавы льёт, своё золото задушевное.
И останется только улыбка, и останется только волшебное.
И с весною в наш дом, пусть войдёт эта радость детская,
И любовью нальётся ночь и романтикой. Станет надеждой детство
Для новых сердец с нашими душами
Может им повезёт, и они будут вместе, нужными
Друг для друга и любовью окутают взгляды взаимные.
Любовью детской, любовью такой невинной.

Посвящается...


Рецензии