потерянный

Я иду, сам не знаю куда,
Я иду, лишь бы подальше отсюда,
Я иду, туда, где нет горя и зла,
я иду, и надеюсь на чудо.

я иду, слышу голос до боли родной,
Я иду, слышу голос я друга,
Я иду, и слышу крики его и жалобный вой,
Я иду, а стоны его все режут мне слух и что-то шепчет на ухо.

Я иду, затерявшись в толпе,
я иду, я один, но нас много,
Я иду, в гробовой тишине,
Я иду, а в моей голове буря эмоций и какай-то тревога.   


Рецензии