Полупсих
На полувыдох, полувдох.
Он смесь Иисуса и Иуды,
Он полудьявол, полубог.
Ему сомненья незнакомы,
Ему совсем неведом страх.
Я вижу искры и фантомы
В его расширенных зрачках.
Приподниму полы одежды,
Ведь мне красивее без них.
Он джентльмен и он невежа,
Он полугений, полупсих.
Его хочу и ненавижу,
Он полудруг мне, полувраг.
Но вот узнать его поближе
Еще пока не знаю как.
Свидетельство о публикации №110052603682
улыбнись...
Это я из дня сегодняшнего..)
мне по статусу положено знать всё...
Свой Кодекс 12.01.2011 17:55 Заявить о нарушении