Несёт нам день

Несёт нам день, что ночь, закрыла ставни,
Не рвись, там тьма души - правитель бала.
Свои колени отряхни не стой перед Иудой
Где в свете фонарей мечта твоя… страдала.

Душа твоя в постылости обыденной забыта,
Как боль, как крик, грозится нам расплатой.
Зов! В пространстве зазеркалья душа зажата
В руке твоей, как «клич», клинок... разжатый.
26.05.2010 г.


Рецензии