Весь юности порыв...
И для чего-незнаю,
Любить тебя ведь не беда,
Но мы с тобой непара.
И ты рассвет теперь встречать,
Со мной уже не станешь
Зачем я чувству предалась,
Его же не обманешь.
Ты думаешь, что все пройдет,
Никто уж не в обиде,
Но боль в душе ведь не уйдет
С тех пор и так отныне.
Но зла я все-таки не держу,
Хоть и совсем нет мочи,
И я увидеть так хочу,
Твои уста и очи.
Совсем я потерялась
В улыбке твоих глаз,
Мне встретились в то утро,
И так ведь каждый раз.
Я тонко узнавала
Сомненья твоих дум,
Когда ты вдруг нечаянно,
Мне первый раз моргнул.
Не понимал ты часто,
Улыбки и глаза,
И резко обижался,
За колкие слова.
Потом я угадала
Весь юности порыв,
И только так мечтала,
О шаге на позыв.
А ты был осторожен
И к ценностям так тяготил,
Что мимо ты не проходил
Без векового гнета.
Без шутки рада за тебя,
Хоть и щемит в груди,
Быть может лучше без меня,
Так не ищи пути.
Свидетельство о публикации №110052603583
Александр Акимов 2 27.06.2010 14:56 Заявить о нарушении
Юлия Берёзка 27.06.2010 16:33 Заявить о нарушении