Любовь, прошла все испытания

У моей любви есть сила,
У моей любви есть страсть,
У моей любви открытость и надежность,
У моей любви поддержка,
Но,только не печаль.
Моя любовь прошла все испытания,
Разлуку,верность и успех,
И горе пережитое,когда-то,
Когда остались без родителей своих.
Любовь объединяет наши силы,
Любовь по жизни рядышком идет.
И я надеюсь,что,когда придет к нам старость,
То будем мы любить друг,друга бережно,сильней.


***********************************


Рецензии
Какие трепетные строчки о проверенной временем любви. Спасибо. Душевно и тепло. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   26.05.2010 13:08     Заявить о нарушении
Людмила,я рада,что стих Вам понравился.Счастья Вам!!!

Аделина Фабрикант   26.05.2010 14:39   Заявить о нарушении