Нахлынуть...

редакция


Нахлынуть усмирённою волной
В кольцующие властные объятья!
А мир огромен…
                И не все тут братья…
Как хорошо, что в нём есть ты… родной.

Проговорим до утренней звезды

Всю нашу жизнь…
                Не прикасался, не был…
Зачем душою устремился в Небо?
Поверь в  мои осенние цветы.

Живые - превратились в сухостой:
С недавних пор на них беда дохнула…
Ещё  чуть-чуть – и я б навек уснула...
Вдохни в них жизнь, как лучик золотой!

------------------


Май-2010
Фото из Инета


Рецензии
Очень... Одним словом, потрясающе!

Ирина Завадская-Валла   28.06.2014 09:47     Заявить о нарушении
СпасиБо - весьма запоздалое, Ириночка!..Как ты?!..

Светлана Груздева   21.11.2016 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.