Я обернусь и буду тихо плакать

Я  обернусь  и  буду  тихо  плакать.
Уловишь  ли  ты  всхлипов  моих  звук?
Один  во  тьме  взорвётся  сердца   клапан.
Следы  дождей   проглотят  твой  испуг.

Я  не  хочу  скитаться   и  бояться.
Луна  глядит. И  звёзды  тоже   ждут,
Когда  приму  я  власть  над  этим  царством,
Когда  смогу  рассеять  их  беду.

Мне  б  слабой  быть  и   тихой,   словно  осень.
Дожди  ронять  на  жухлую  траву.
И  разбирать   ненужные    вопросы,
В  один  ответ  вобрав  себя  саму.

Всегда   глухи  открытые   вокзалы.
Всегда   чудны   слезинки  и  зрачки.
Я   берегу   всех   грустей   покрывало
И  прячу  взгляд  под  новые   очки.

16.03.08 г.


Рецензии