Ностальгия

Мы по жизни вдаль бежали
Семимильными шагами,
Далеко  оставив детство,
Время счастья без печали.

Мир восторга и открытий,
Он тогда был добрым с нами.
Это Ангел, наш Хранитель,
Защищал от зла крылами.

Как забылось это чувство -
Ощущение покоя.
Без  родителей так пусто -
От тревог никто не скроет.

Ну, а нынче мы другие –
Огрубели наши души.
За семью замками память,
Только внуки лишь нарушат.

Ностальгия, ностальгия
Неожиданно проснется
И защемит странно сердце –
То, что было – не вернется…


Рецензии