Под дождём, под весенним

Под  дождём, под  весенним,
Луж  расплесье  круша,
Я  ищу  не  спасенья –
Мокнет  даже  душа.
Озаряется  светом
Чистоты  от  потоков.
Дождь весенний для лета  -
Наставленье в  Высоком.


Рецензии