Богатство поэта

Они слагают стихи, только в этом отрада,
Для поэтов "слова", в этом есть, их услада.

Покоряют вершины стихосложений,
Создавая громады бесценных творений.

Жизнь вдыхая в слова словно Бог оживляют,
И меж строк будто светоч бескрайний сияют.

У порога любви просят милости. Мы,
Не поймем сущность жалкой и дикой мольбы.

Сердце старца и млада в силах им покорить,
Успокоить, понять, напоить, накормить.

Ведь стихи их богатство, есть суть,
Не скупятся собой, платой в пройденный путь.


Рецензии
на все стихи:Прелестная "восточность" искрами великолепной поэзии рассыпано в Ваших стихах...Пишите... Вам есть о чем писать...удачи.

Демос   25.09.2010 06:01     Заявить о нарушении