ходит ночью, ходит днём...

Села пить кобыла пиво,
пиво "Клинское" с душком:
хвост  под брюхо затащило,
не управит передком.

Звон с подковы ... тише-тише.
Грива- паклею с репьём.
Кошкой мартовской по крыше
ходит ночью, ходит - днём.
       ***   


Рецензии