Театр одной души
Красуясь на бумаге кровью алой,
Отдав навек себя стихотворению,
Рождает новый акт на сцене малой.
В спектакле том сама себе актриса,
Не помня роли, словно на премьере,
Душа крадётся в мозг походкой лиса,
Не оставляя и следа на теле…
О, мир, ты ярким стал в таком обличии,
Пройдя сквозь душу юного поэта!
Но, жаль, тебе, при всём твоём величии,
На мой спектакль не получить билета…
25-26.05.2010
Свидетельство о публикации №110052603471
Мне просто безумно понравилось. Читается легко и в душу заседает.
Мальцева Екатерина Владимировна 28.11.2010 19:50 Заявить о нарушении