Зачем ты так?

Зачем ты так?
Меня спросила
А что мне делать?
У меня нет силы

Ты далеко сейчас
Наверное, с другим
Вам хорошо должно быть с ним
А я опять в душе один

Я мог бы сделать шаг тебе навстречу
Но ничего, ведь время лечит
Пройдет еще один десяток лет
И ты совсем забудешь мой портрет

Когда-нибудь ты скажешь внукам
Что был с тобой чудак один минуту
Он был таким хорошим для тебя
И что наверно, прогнала его ты зря


Рецензии