Дорога
Ковыляя за солнцем во след.
Я бреду и усталые ноги
Без покоя уж тысячу лет,
Всё несут меня в лучшие страны
Через горы, моря и поля.
В мiр, где может свободным я стану,
Убежав, наконец, от себя.
8 апрель 1997
Свидетельство о публикации №110052603424