Деньги

Однажды планету тиран заковал,
Деньгами оковы свои он назвал,
С тех пор нет существ на планете
Не знающих цену монете.

За деньги люди дрались, умирали
Богатым любовникам честь отдавали
Меняли все тайны, секреты
На звон золотистой монеты.

И вот до сих пор нет названья недугу
Который толкает к убийству друг друга
И люди страдают от жажды наживы
Стараются больше набрать, пока живы.

Работать не хочет сознанье
Зачем получать теперь знания
Ведь правят теперь не умом,
А зеленью и евро с рублем!


Рецензии
:-)))))))))))
ЗдОрово! Да, деньги - это гадость, да одна беда - без них никак. А хотелось бы, чтоб вообще без них.

Сергей Путилин   19.07.2010 15:05     Заявить о нарушении