На столбе пропала фаза

На столбе пропала фаза, зараза,
На столбы я ж не лазил ни раза,
У товарища когти я взял
И наплевать что я ростиком мал.

Вот полезу на столб я в субботу,
Совершу за светилу работу,
Может в доме появится свет,
А пока ни хрена его нет.

Хожу дома в когтях, тренируюсь,
Как залезу на столб всё волнуюсь.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.