Вечный треугольник..
Словно на плечах боль тысячелетий..
К сожаленью, ты слова не сказал...
И на мой вопрос снова не ответил..
Я как в западне! Сладостный капкан
Нежности твоей опьяняет разум..
Не остыл, бурлит поздних чувств вулкан..
Не остановить сердце по приказу!
Взгляд твоей жены снится по ночам..
Тривиален наш вечный треугольник..
Что же ты молчишь? Что ответишь нам?
Для неё - ты муж..Для меня - любовник..
Свидетельство о публикации №110052603387
:)
Митрофаныч Воронежский 10.01.2011 23:22 Заявить о нарушении
:)))
Маргарита Шушкова 13.01.2011 14:50 Заявить о нарушении