Поглощаюсь в грусть
Спаси меня, конечно если сможешь.
У ног океаны разольяться пусть,
Пусть хотя бы во сне ты меня потревожишь.
Белый ангел улетает в небеса,
А со мной останется здесь черный.
Я хочу взглянуть в твои глаза,
Мой взгляд лишь твоему покорный.
Взлететь бы к небесам как птица,
И в белых облаках найти твой силуэт,
Чтоб в моих глазах могла любовь искрится,
И утром после сна увидеть твой портрет.
Свидетельство о публикации №110052603380