Скажи мне почему?..

Скажи мне почему, ну, почему
Украдкой тихо плачешь по ночам?
Не доверяя сердце никому,
Вверяешь боль своей души слезам.

А я все вижу… ты не знаешь
Как рвется сердце на куски…
Зачем ты боль свою скрываешь?
Ну, почему мы стали далеки?

Как мне вернуть назад твою любовь,
Твою улыбку, яркий свет в глазах?
Хочу, чтоб была счастлива ты вновь
И не было плохого даже в снах.

Я нежностью, как облаком, укрою,
Любовью уберу печаль твою.
И от беды тебя собой закрою…
Поверь, родная, я тебя ЛЮБЛЮ.

...Скажи мне почему, ну, почему?



Рецензии