Современное строительство

Впечатленье,
что строятся лишь супермаркеты,
торговые центры возводятся.
Одежда, обувь, сумки, подарки там,
«Дочки-сыночки» и «Модницы».

А если вдруг где-то жилой дом возводят,
то из разряда элитных тот дом.
Лет пятьдесят потрудись на заводе,
чтобы купить там квартиру потом.

Как в четверг после дождика,
в пятницу,
в среду
растут «Копилки» и «Спары».
Куры – просрочка,
всегда есть к обеду
мидии,
скидочка с пары.

В Центре халупы сносить нужно смело.
Архитектурная память…
Стоять им до тех пор, пока их не съело
стройреволюции пламя.

Меньше «Сток-Центров» и «Кур-Грилей» надо нам,
«живое» строительство дайте!
Где людям жить в нашем веке пост-атомном?
Лично я – буду жить в этом сайте!

В ночь с 25 на 26 мая 2010 года


Рецензии
Великолепное стихотворение, нахрен спары, торговые центры, заполонили все города. долой корпорации по эксплуатации человека!

Согласен сов сем и полностью о чем написано в этом стихотворении!

Полотенчик   26.05.2010 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Махровый!

Лёшенька Сычёв   27.05.2010 21:04   Заявить о нарушении