Если любовь...

Если любовь - от Господа,
что же тоска гложет так?
Что же душа требует
вечной, слепой верности?

Если она - от Нечистого,
что ж мы прощаем так искренне?
Что ж так легко и бестрепетно
жизнь за других жертвуем?


Рецензии