Нам не понять то, что было. К 9 Мая

Нам не понять то, что было,
То, что земля не забыла,
То, что видим лишь на экранах,
Как кровь застывает на ранах.

Нам не понять то, что было.
Как солдата война погубила,
Как девушки, мамы молились,
Чтоб любимый людей не лишились.

Нам не понять то, что было.
Что безумствий пора сотворила.
Теперь за спиною могила осталась,
Вот так вот внезапно мама с сыном прощалась.


Рецензии