Мы покорили океаны

Мы покорили океаны,
Доступен космос нам давно,
Изрыли землю всю мы рьяно,
Но нам покоя не дано.

Нас манят звезды, мир галактик,
На Марс готовим мы полет,
На нем поставим мы палатки,
Когда домчит нас звездолет.

Мы там сады свои посадим,
Там будут яблони цвести,
Мы с марсианами поладим,
Войну нам с ними не вести.

Мы песни петь их там научим,
Мы с ними водку будем пить,
Пусть будет жить им с нами лучше,
И нам там станет лучше жить.

Мы к ним с открытою душою,
Ведь в наших душах нету зла,
Мы принесем для них с собою
В их мир душевного тепла.

Нам все подвластны океаны,
И космос с нами заодно,
Но мы от жизни не устанем,
Ведь нам покоя не дано!

22.05.2010


Рецензии