Кто стоит у меня за плечом

Кто стоит у меня за плечом?
Не таись, отзовись, откликнись.
Белый ангел с хрустальным мечом?
Или чёрный,  в руках ничего,
Но в глазах поминанье о тризне…

Мы в машине на МКАДе вокруг ни души
Будто вымер наш город громадный.
И железо как птица над дорогой летит
Улетит  -  не вернётся обратно...

Страха нет, только скорость и адреналин…


Рецензии