Знаешь, наше время кончается

Читать под "Animal Jazz - Как дым (acoustic)"

Знаешь, наше время кончается
И я уверен, что мы не в силах его продлить
Хочу сказать лишь спасибо 
Что в моей жизни, что-то меняется
Что ты развела весь этот дым
Спасибо, что дарила долгие мгновения
Которых я тогда не замечал
Ведь наша жизнь – это всего лишь время
Которое я безнадёжно потерял.

Посвящается...


Рецензии