Дети гибнут под колесами машин

Памяти Игоря, ученика 4а класса 162 школы Калининского района г. СПб
погибшего на пешеходном переходе возле школы 21 мая 2010 года.



Дети гибнут под колесами машин,
как же страшно  жить на этом свете.
мальчик Игорь- был любимый сын-
смерть ужасная, кто за нее в ответе?

Двое водителей сбежали с глаз долой
отрока убив на зебре возле школы,
Как же вы явилися домой?
Совести не ведая укоры?

Мать хОлила растила, берегла
Десять лет всего мальчишка прожил
Когда чья-то равнодушная рука
умертвила. Господи! О Боже!

Как принять Твой гнев и измениться?
Быть внимательнее и любить людей?
Я иду, смотрю в  людские лица
Многие похожи на зверей.

Как той матери оплакать сына?
Гроб закрытый холмик земляной
Игорь-было у мальчишки имя,
Но Господь забрал его домой.

Матери и папы!Дорогие!
Берегите деток-Божий дар!
Выходящих из дому-крестите,
Ангел Хранитель каждому дан.

Не гневите Бога,не гневите!
Заповеди каждому даны
На Суде Господнем все ответим
Все перед Создателем равны.
25.05.2010


Рецензии