май 2003 Д. С

Да, наверное случай...В такое возможно поверить.
  Помнишь ночь, завязавшую наши тела в узелок?
  И Амур в уголке прикроватном (отличный стрелок!)
  Проследивший за нами, чтоб меткость укола проверить.

Если спросишь сегодня: зачем же к тебе я прильнула,
  То ответом, пожалуй, послужит бездонная высь:
  Я ведь звездочка, милый! Ты в небо ночное вглядись-
  Не хватает одной. Я в ладони твои соскользнула

Нет, не смея ожечь! Я касаюсь губами едва
  Твоей нежной руки... и запястья с каналами вен
  Отыскав надо лбом милый шрамик (он знак перемен!)
  Я шептать тебе стану безумные эти слова:

Ироничность вселенной. Никто за неё не в ответе.
  Мне понять не дано для чего нас связала судьба.
  Но я ей отдаюсь. Как же ,право, не равна борьба
  С наслажденьем и трепетом, словно хорошей примете.

Сколько не было б троп, по которым возможно пройти
  Все равно я весенней звездою к тебе бы явилась.
  Я с тобой! Я с тобой и не важно зачем так случилось!
  Но , прошу тебя, нежный, не дай мне обратно уйти.


Рецензии