Как я в своем пальто

Пригласи меня на обед.
В лоб поцелуй.
Словно ребенка.
Да. Я младше.
Я глупа еще.
Я люблю громко слушать музыку.
Шокировать слух других.
Эпатировать.
Рожать стих.
Да. Я такая.
Иногда красивая очень.
Иногда капризная
И не отвечаю
На твои предложения испить чаю
Иногда вообще задириста и строга.
Могу молчать часами.
Собирая в мозгу слова.
А ты мудр и собран.
Рядом и далеко.
И не такой максималистичный.
Как я в своем пальто.
И не такой необычный.
Верней, не стараешься показать.
А я глаза ярко накрашу
И стены готова ломать.
Спокойная снаружи –
Бурлящая изнутри.
Приручи меня. Глубже.
Научи меня быть.
Научи.


Рецензии