Пятый Воздух - Дух! В нём суть...
Через Пятый Воздух
Рук мне не протянуть...
Слышишь крови мёртвой стук?
- Нет! С живою - перестук!
Болью поклянусь!
Сердце шёпотом поёт
День и ночь о том -
Нет разлук!
Летит твой путь
В мой небесный дом...
- А твой шёпот
В дом земной
Одинокий?
- Пой!
- На, лови!
Любой ценой
Куст сирени молодой
В облачный покой!
Бог мой,
Слов не разомкнуть:
Пятый Воздух - Звук?
- Пятый Воздух - Дух,
В нём суть всех путей!
Его вдохнуть
Ты смогла, мой друг.
26 мая 2010
"Пятый возДух. Версия убийства Марины Цветаевой." http://www.stihi.ru/2010/05/30/4862
Свидетельство о публикации №110052603145