Ты был...

Ты был... Но непроглядной темнотой
Минули дни, и ускользают в вечность.
Ты был совсем недавно здесь, со мной.
Секунды превращались в бесконечность...
Достаточно лишь искорки одной -
И за мгновенье нас связало тягой.
И августской дождливою порой
Нас накрывало поднебесной влагой...
Бывает,  так же быстро рвётся нить,
И бесполезно за неё хвататься.
Ты был... Но что об этом говорить?
Воспоминанья прахом обратятся.
Закончилась еще одна глава,
И о прошедшем вспомню я с улыбкой.
Ты был. От слов кружилась голова...
Теперь лишь в мыслях яркая картинка.


Рецензии
не переживай, всё ещё впереди!)

Сак Тан   03.06.2010 09:09     Заявить о нарушении