tolko

а пароходы лечатся морем,
а самолёты лечатся небом...
а я болею тобою.
Радость моя, мне бы
просто побыть вместе.
/а расcтаваться без слов -не честно/
не честно. и бесконечно больно.
не уходи. всё будет.
останься со мной
только
...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.