Счастье

Люди не знают, что же есть счастье.
Может быть это предвестник ненастья?
Может быть это осколок надежды?
Может быть это кусочек одежды?

Кажется мне, счастье в мгновеньях,
В мелких осколках и отраженьях,
В наших мечтах, а может и в слезах.
Нам ведь даны и танцы на розах.

Счастье также есть и в надежде,
Мало кто думал об этом прежде,
Главное чувство в сердце нести.
Жизнь откроет тебе все пути!


Рецензии