Кто сказал?
Кто принес её в грешный наш мир?
Почему наше сердце тоскует?
И кровь не может остыть?
Кто сказал,что любовь окрыляет?
Что мы в небо можем вспорить?
И как птицы крылья расправить,
И руками весь мир охватить?
Кто сказал,что она продлевает?
Нашу жизнь и, конечно, в раю
Она место нам обещает
На каком-то там близком ряду.
Кто сказал...Да и надо ли было?
Ведь прекрасней её не найти
Она многих,многих сгубила,
Но и также сумела спасти...
Свидетельство о публикации №110052603103
Но и также сумела спасти...с теплом,Лена
Елена Позднякова Корчагина 16.06.2010 20:36 Заявить о нарушении
С теплом,
Миг Несчастья 16.06.2010 23:06 Заявить о нарушении