Я люблю тебя
Как я люблю тебя родной.
Я встретила и полюбила тебя
Уже давным-давно
Густые волосы твои
Теперь так резко поредели
И поседели,но только лишь слегка,
Но я люблю тебя,сейчас еще сильнее,
Чем двадцать лет тому назад.
*************************
Свидетельство о публикации №110052603101
Аделина Фабрикант 17.02.2011 12:04 Заявить о нарушении
Дмитрий Полоновский 17.02.2011 12:29 Заявить о нарушении