Ты кусочек тепла мне подаришь под вечер

Ты  кусочек  тепла  мне  подаришь  под  вечер.
Вспыхнут  грани  добра   неземным  серебром.
Я  украшу  свой  дом  и  накину  на  плечи
Синий   мамин  платок   всем  сияниям   в  тон.

Ты  найдёшь  у  окна  силуэт  мой  туманный,
Потому  что  сама  я  растаю  в  ночи.
Тёплым  белым  письмом  улечу  к  своей  маме
И  оставлю  тебя  ожидать  под  окном.

Повороты  круты. Повороты  строптивы.
Все  машины  шуршат. Все  шоссе  горячи
От  ревущих  авто. Ты  не  знаешь  мой  адрес.
Я  не  знаю – кто  ты  в  этом  мире  земном.

16.03. 08  г.


Рецензии