21. 05. 10 - На рассвете

Тумана бледная рука
Скользила тихо над заливом,
Укутав воду в облака –
И уползла неторопливо.

Померкли тени. Разом, вдруг
Пространство ярко засияло,
И тьмы густое покрывало
Без сил упало. Всё вокруг

Позолотили солнца блики,
И радость родилась в груди,
И пели звонко птичьи клики
О дне, что ждёт нас впереди…



Буслова Светлана,
21.05.2010 г.


Рецензии