Неожиданная встреча

Неожиданная встреча -
Электрический удар.
От почти потухшей свечки
Вспыхнул вдруг в груди пожар.
Шаг. Ещё. Оцепененье.
Снова шаг. Привет - пока.
Лёгкое прикосновенье...
И опять в карман рука...


Рецензии