Обещаю

Не обещаю тебе рай.
Я обещаю тебе Путь,
Который не дает уснуть,
Который вдаль зовет.
Печаль иль радость принесет
Никто не знает.

Не обещаю тебе ад.
Я обещаю тебе Путь,
Что даст и мед и яд глотнуть
Душе твоей усталой
И сути талой
Ото сна проснуться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.