Дождь, как пощечина
Дождь,как пощечина.За что?
За то,что был неверен другу.
За то,что женщин на лицо не помнил,
Не звонил подолгу.
За то,что,черпая до дна,
После себя воздвиг пустыню.
И у себя украл себя,
Надолго погрузившись в тину.
Умой засохшее лицо,
И попытайся всё исправить,
Не злись на дождь,
Ему давно Бог разрешил над миром править.
Свидетельство о публикации №110052602990