Увы, не сблизились с тобой
Не слились наши биоритмы,
Мы слишком заняты собой,
Чтобы читать друг другу рифмы.
Нарушив бренный наш устой,
Сменив цвета своей палитры,
Мы будем вспоминать порой,
Но это всё ещё не титры...
Свидетельство о публикации №110052600299
Божена Коршунова 24.07.2010 20:11 Заявить о нарушении