Мы снова с тобой как не ново
Вот так вот - совсем несурьез…
По разные стороны слова…
По разные стороны грез…
Игра, но никак не от скуки…
Разминочка, вялый сюжет…
На карте – давно вне разлуки,
Поскольку и связи то нет…
Азарт, как и вкус, не утрачен…
Но все это – мелочи, брось…
Когда ничего он не значит…
Собаке – подачку…авось…
Ничто, ни к чему, право слово…
Иллюзий – давно не найти…
По разные стороны снова
Спустя …и пока..и прости…
Свидетельство о публикации №110052602964