Это, может быть, ты проверяешь

Это, может быть, ты проверяешь –
Хочешь вычислить – с кем я болтаю…
Вечерами, ночами гуляю…
Как ревнуешь…
На бис повторяешь…

Или тот, что из прошлого тенью
Проскользнул…
Надоел – до предела…
Что совсем не найдет себе дела?
Суетной ведь по обыкновенью…

Или новый… Но все-такт странный,
Сочинять ерунду – без вопросов…
Словно косточки от абрикосов…
Раскидает…
И все же желанный…

Не пойму – кто из трех…
И мотивы.
Ночью этой – истерика прямо…
Закатил эту сцену упрямо.
Виртуальные страсти…
Ну, диво…


Рецензии