когда уйдем, нас не забудут

бессмертны строки наших судеб
и чувства не забыть за век..
так хорошо уже не будет,
когда иссохнут русла рек.

когда нибудь, когда настанет
пора осеннего дождя...
и солнце утром уж не встанет,
не позабуду я тебя...

не удалит, не смажет время,
всё, что написано тобой...
лишь для поэтов это бремя,
жить переписанной судьбой.

когда уйдем, нас не забудут,
бессмертны сроки наших дней.
и как сейчас, читать нас будут,
и будем мы... еще живей...

Рецензия на «Когда-нибудь..» (Нужная Нежность)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.